通知公告
English求職者

新聞動態

中國竞技宝官网集團有限公司工會委員會幸福坊鋼製圍牆防腐木地板項目招標公告

發布時間:2022-09-23 文章來源: 閱讀次數:

一、招標條件

中國竞技宝官网集團有限公司工會委員會幸福坊項目已獲批準建設,項目業主中國竞技宝官网集團有限公司工會委員會,建設資金由單位自籌,項目出資比例為 100% 。項目已具備招標條件,現對該項目進行競爭性磋商,邀請符合本公告要求的投標人報名參加。

二、項目概況與招標範圍

項目名稱:中國竞技宝官网集團有限公司工會委員會幸福坊鋼製圍牆及防腐木地板項目;

招標編號:YTGH0002;

項目內容:地基修整,防腐木地板,鋼製圍牆,鋼結構門頭及大門定製;

項目施工日期:合同簽訂後15日內交驗完畢;

項目預算指標:人民幣十三萬元整;

項目施工地點:洛陽市澗西區中州西路134號;

項目資金來源:中國竞技宝官网集團有限公司工會委員會自籌,項目出資比例為100%。

三、投標人資格要求

(一)本次招標要求投標人具有獨立法人資格,具有有效的營業執照,並在人員、資金等方麵具有相應的能力。

(二)投標人近年以來無行賄犯罪記錄,通過中國裁判文書網(https://wenshu.court.gov.cn/)查詢本單位行賄受賄犯罪相關記錄,網站顯示有行賄犯罪記錄的投標人將被拒絕。(投標人須在投標文件提供招標公告發布後公司在上述網站相關欄目的查詢截圖並加蓋投標人公章)。

(三)需提供“信用中國”(http://www.creditchina.gov.cn/)-“信用服務”欄目中的“失信被執行人”和“重大稅收違法案件當事人名單”查詢結果頁麵截圖(加蓋單位公章),網站顯示有不良行為記錄的投標人將被拒絕。投標人必須將本公司在上述二個網站相關欄目的信用記錄截圖打印加蓋單位公章,分別裝訂入投標文件正副本(應當將信用記錄清晰展開打印,否則視同未提供)。

四、報名時間及招標文件的獲取

(一)凡有意參加投標者,請於2022年9月22日至2022年9月26日,每日上午8:00 時至11:30時,下午14:00時至18:00 時,到洛陽竞技宝官网體育館西院辦公樓203辦公室報名,不能現場報名的可發送電子版報名表報名。

(二)報名時投標人均需持(以下相關資料和證件):

1.法人代表授權委托書及被委托人身份證(原件及複印件加蓋公章);

2.企業營業執照副本(提供原件或加蓋單位公章的複印件);

五、投標文件的遞交

(一) 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2022年9月26日下午 18 時00 分,地點為洛陽竞技宝官网體育館西院辦公樓203辦公室。

(二) 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

六、發布公告的媒介

本次招標公告將在《中國竞技宝官网集團有限公司》(http://www.ytogroup.cn/)(發布公告的媒介名稱)上發布。

七、聯係方式

招標人:中國竞技宝官网集團有限公司工會委員會

地  址:洛陽市澗西區中州路134號           

郵  編: 471000                      

聯係人:張老師                 

電子郵箱:439739780@qq.com

電  話:  17737732244          

 

 

 

2022年 9月22日