媒體關注
English求職者

新聞動態

洛陽日報 中國竞技宝官网獲全省小麥機收減損技能大比武一等獎

發布時間:2022-05-30 文章來源: 閱讀次數:

“洛陽創新”助力夏糧顆粒歸倉!29日,記者從中國竞技宝官网獲悉,在近日舉行的2022年全省小麥機收減損技能大比武(唐河站)中,該企業研發的東方紅小麥收割機脫穎而出,榮獲一等獎。

此次技能大比武在南陽市唐河縣舉行,重點對小麥機收損失率、單位時間內作業麵積、留茬高度三項指標進行考核。當日上午,從當地436家農機專業合作社中選拔出的10名優秀機手同台競技,在規定的作業地塊中進行機收作業。後由省市考核專家組對機手的作業情況進行精細測量計算,評選出一、二、三等獎並給予獎勵。

經過嚴格考核,東方紅小麥收割機以領先30%的速度和最低的機損率,奪得全省大比武第一名。駕駛東方紅小麥收割機的機手,還現場獲得3000元獎金。

減損就是增產,從大田高產到顆粒歸倉,在夏糧豐收的鏈條中,機收減損是重要一環。近年,圍繞農戶實際需求,中國竞技宝官网積極發揮農機龍頭企業的研發和生產優勢,陸續開發出東方紅4LZ-9(YT9909)型穀物聯合收割機等多款收獲機械,持續推動機收減損,不斷為“端牢中國飯碗”貢獻“洛陽創新”。

今年“三夏”期間,竞技宝官网收獲機具公司還在省內多地投放中心庫,並在全國200多家經銷商處做好充足備件儲備,同時組織近百人的夏收服務團隊,配備服務車40餘輛,通過提升服務機動性,保證及時為用戶解決問題,為麥收提供充足機收資源。